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mercoledì 11 settembre 2013

Kinder Paradiso-


100 gr. di Farina 100 gr. di fecola di patate 180 gr. di burro a temperatura ambiente 100 gr. di zucchero 120 gr. di zucchero a velo 3 unità di uova un pizzico di sale la scorza grattugiata di mezzo limone un quarto di filetta di aroma vaniglia 8 gr. di lievito per dolci 200 ml. di panna da montare 2 cucchiai di miele 6 cucchiai di latte 1 bustine di vanillina 2 fogli di colla di pesce Per il pan di spagna: lavorate il burro con un mestolo di legno fino a ottenere una crema, unite lo zucchero semolato, 100 g di zucchero a velo, un tuorlo alla volta, l'aroma vaniglia, la scorza del limone e la farina setacciata con la fecola e il lievito. Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente al composto di burro e zucchero. Amalgamate il tutto e livellate l'impasto in una piccola teglia rettangolare imburrata e infarinata. Cuocete a 180° per 30 minuti. Nel frattempo, preparate le farcitura mettendo la colla di pesce a mollo per 10 minuti. Montate la panna e incorporate la vanillina, il miele e la colla di pesce strizzata e sciolta a bagnomaria. Tagliate in due il pan di spagna, bagnatelo con il latte e farcitelo con la panna. Tagliate via i bordi con un coltello e ricavate tanti rettangoli. Ponete in frigorifero per 1 ora, spolverizzate con il restante zucchero a velo e servite.