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mercoledì 11 settembre 2013

Classic Cheesecake

INGREDIENTI:
375 g. di biscotti secchi;
180 g. di burro;
500 g. di ricotta;
20 g. di zucchero semolato;
4 uova;
300 ml. di panna da montare;
2 cucchiai di farina bianca;
1 cucchiaino di cannella in polvere;
1/4 di cucchiaino di noce moscata grattugiata;
1 cucchiaio di succo di limone;
2 cucchiaini di essenza di vaniglia.
PREPARAZIONE:
Preparazione: Per prima cosa scaldate il forno a 180 °C ed imburrate perfettamente uno stampo ad anello a bordi alti del diametro di 23 cm circa. Tritate finemente i biscotti nel mixer, aggiungete il burro e azionate il motore per altri 10 secondi. Versate il composto nello stampo e schiacciatelo bene con il dorso del cucchiaio sul fondo contro i bordi. Mettete lo stampo in frigorifero. Lavorate la crema la ricotta e lo zucchero con il frullino elettrico. Unite le uova e la panna e continuate a frullare per quattro minuti. Incorporate la farina, la cannella, la noce moscata, il succo di limone e l’essenza di vaniglia e versate la miscela nella base di biscotto. Cuocere la torta nel forno caldo per un’ora e lasciatela raffreddare nel forno con lo sportello socchiuso. Lasciate la torta in frigorifero per tutta la notte e decoratela con panna montata e fragole fresche.