condividi il blog con i tuoi amici

mercoledì 11 settembre 2013

COME PERDERE 2 CHILI IN 7 GIORNI CON LA DIETA DELLO YOGURT

Questa dieta permette di smaltire fino a un paio di chili in un paio di giorni.Lo schema alimentare prevede tre pasti principali,cioe' colazione,pranzo e cena piu' due spuntini.                                             lunedi':Colazione= caffè o tè verde,150 gr.di yogurt greco magro,2 cucchiai di crusca di avena.Spuntino=tè verde,1 pesca.Pranzo=verdure di stagione (a crudo)con rapanelli,sedano,peperone e carote,50 gr.di riso lessato e condito con una manciata di rucola,150 gr. di gamberetti lessati e 3 cucchiai di tzatziki.Merenda=125 gr. di yogurt al caffè.Cena=100-120 gr. di petto di pollo alla griglia,insalata mista con valeriana,cetriolo e tarassaco,condita con 2 cucchiaini d' olio extravergine d' oliva,aceto di mele o succo di limone,sale e foglioline fresche di menta.                                                 Martedi'Colazione=tè verde o caffè,omelette con un uovo intero,2 albumi e foglie di menta, 1 frutto di stagione.Spuntino= 150 ml di succo di pomodoro,anche condito con limone e tabasco,3 mandorle.Pranzo=insalata greca con 80-100 gr. di feta,1 cetriolo piccolo affettato,1 pomodoro maturo, 1 peperone verde a listarelle, 1 cipolla piccola tagliata finemente,4 olive nere denocciolate,origano,menta,pepe nero,sale,150 gr.di yogurt greco magro e 2 cucchiaini di olio extravergine d' oliva.Merenda=1 frutto di stagione o una spremuta.Cena=120 gr. di roast-beef,300 gr.di verdure alla griglia come zucchine,melanzane,peperoni,1 pera piccola.                                           Mercoledi':Colazione=150 gr. di yogurt greco magro con 30 gr. di cereali integrali al naturale.Spuntino=200 gr. di melone.Pranzo=120 gr. di carne alla pizzaiola con origano,pomodoro,aglio e un filo di cognac,2 peperoni arrostiti conditi con prezzemolo fresco tritato,sale e un cucchiaino di olio extravergine d' oliva,150 gr. di fagiolini con aglio,aceto e un cucchiaino di olio extravergine d' oliva.Merenda= 150 gr. di gelato allo yogurt servito con foglioline di menta.Cena=100 gr. di carpaccio di salmone affumicato con 50 gr. di rucola,5-6 pomodorini,100 gr. di cetrioli,succo di limone e 1 cucchiaino di olio extravergine d' oliva,verdure alla griglia con radicchio e insalata belga,condite con sale e un cucchiaino di olio extravergine d' oliva.                        Giovedi':Colazione=tè verde o caffè,150 gr. di yogurt greco magro con un cucchiaino di cannella e 1 di petali di mandorle,1 frutto di stagione.Spuntino=200 gr. di melone oppure 150 gr. di ananas.Pranzo=orata marinata preparata con vino bianco, succo di limone,chiodi di garofano,cipolla,sedano,sale e 2 cucchiaini di semi di lino,insalata mista con 200 gr. di melone,2 cucchiaini di semi di lino,50 gr. di rucola e 30 gr.di grano saraceno,condita con 2 cucchiaini di olio extravergine d' oliva e sale.Merenda=1 frutto di stagione.Cena=tiramisu' preparato con 125 gr.di yogurt bianco intero,100 gr. di ricotta,1 porzione di biscotti tipo pavesini,caffè ristretto,cacao amaro,dolcificante allo stevia,1 pesca,1 tazza di tisana.                                                                           Venerdi':Colazione=150 gr. di yogurt,1 frutto di stagione,1 noce.Spuntino=tè verde,2-3 prugne.Pranzo=150 gr. di filetto di dentice gratinato al forno con 200 gr. di funghi,pane grattugiato,sale,pepe,1 cucchiaino di olio extravergine d' oliva,prezzemolo,200-250 gr.di iceberg con 2 cucchiaini di olio extravergine d' oliva.Merenda=125 gr. di yogurt magro ai mirtilli.Cena=120 gr. di straccetti di manzo,melanzane in padella con aglio,pomodoro,prezzemolo,pepe,sale e 2 cucchiaini di olio extravergine d' oliva.                                                                                                                          Sabato:Colazione=150 gr. di yogurt greco con 150 gr. di frutti di bosco,un pizzico di zenzero,1 noce e 8 pinoli.Spuntino=150 ml. di centrifugato di carote.Pranzo=caprese preparata con 140 gr. di mozzarella,300 gr. di pomodori,basilico,sale,pepe,2 cucchiaini di olio extravergine d' oliva,200 gr. di macedonia di stagione con un cucchiaio di yogurt.Merenda=125 gr. di yogurt alla frutta,6 anacardi oppure 3 mandorle.Cena=120 gr. di hamburger con 1 cucchiaino di senape,insalata di verdure miste con 150 gr. di peperoni,150 gr. di fagiolini,150 gr. di bietole e 5 olive.                                                    Domenica:Colazione=150 gr. di yogurt,1 frutto di stagione,3 mandorle o una noce.Spuntino=150 ml. di spremuta di pompelmo.Pranzo=pasta(60 gr.)preparata con100 gr. di salmone affumicato,50 gr. di piselli,100 gr. di yogurt greco magro con pepe,sale e 1 cucchiaino di olio extravergine d' oliva,insalata mista con un cetriolo,200 gr. di pomodori,cipolla,una manciata di rucola,basilico,2 cucchiaini di olio extravergine d' oliva,sale  eaceto balsamico.Merenda=tè verde,1 pera.Cena=120 gr. di tagliata di manzo su un letto di rucola condita con 2 cucchiai abbondanti di tzatziki,250 gr.di insalata verde mista con songino,rucola,iceberg e lattughino condita con 2 cucchiaini di olio extravergine d' oliva,sale e aceto balsamico.