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mercoledì 11 settembre 2013
Cannelloni di verdure al formaggio
ingredienti 300 g Broccoletti 2 n Carota 200 g Fagiolino 40 g Farina 2 cu Grana 5 dl Latte qb Noce Moscata 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Sale 2 n Zucchine 1 n Cipollina 100 g Emmentaler 100 g Fontina 90 g Burro 16 n Cannelloni Secchi Preparazione 16 cannelloni all'uovo piccoli gia pronti 5 dl di latte 300 g di broccoletti 200 g di fagiolini 2 carote 2 zucchine una cipollina 100 g di Emmentaler 100 g di Fontina 40 g di farina noce moscata 90 g di burro 2 cucchiai di grana grattugiato 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Fate appassire a fuoco basso la cipollina tritata in una casseruola con 30 g di burro e l'olio. Unite le verdure lavate, pulite e tagliate a pezzetti e lasciate insaporire. Bagnate con 2 cucchiai di acqua, salate, coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco basso. 2) Preparate la besciamella: fate sciogliere in una casseruolina 40 g di burro, aggiungete la farina, mescolate e versate a filo il latte tiepido. Insaporite con una grattatina di noce moscata, salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Quindi unite la Fontina a dadini e mescolate finche si sara fusa. Incorporate alle verdure cotte l'Emmentaler grattugiato e 2 cucchiai di besciamella. 3) Riempite i cannelloni con le verdure, sistemateli in una pirofila unta con il burro rimasto, copriteli con la besciamella, cospargeteli con il grana e passate in forno a 180? per 25 minuti.