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martedì 3 settembre 2013

Torri al gelato


in cucina con virgy
Preparazione 2 dischi di pan di Spagna di 24 cm l'uno una mattonella di gelato di fragola (o altro a vostro gusto), rhum 150 g di panna da montare, zucchero al velo Per guarnire: macedonia di frutta, anche tropicale o fragoline di bosco. COME SI PREPARA Togliete tutta la crosta ai dischi di pan di Spagna in modo da scoprire tutta la mollica. Con uno stampino tagliapasta o un bicchiere ricavate nel pan di Spagna 12 dischi che spennellerete con pochissimo rhum. Tagliate a fette alte circa un cm la mattonella di gelato e da queste ricavate 6 dischi

grossi come quelli di pan di Spagna. Metteteli momentaneamente in freezer. Montate densamente la panna con un cucchiaio di zucchero al velo, poi mettetela in una tasca per dolci con bocchetta a stella. Mettete su 6 dischi di pan di Spagna, i dischi di gelato, sovrapponete gli altn 6 dischi di pan di Spagna, poi fate su questi una coronoina di panna montata. Nella parte centrale rimasta libera mettete i dadini di macedonia oppure le fragoline di bosco. Servite subito.