Ingredienti
» Cioccolato Fondente
200 gr
» Cioccolato Al Latte
100 gr
» Burro
40 gr
»
3 cucchiai||miele
» Arachidi Salate
100 gr
» Kit Kat
2 barrette
Preparazione:
Tritare assieme il cioccolato fondente e il cioccolato al latte, mettere questi in un pentolino e aggiungere sia il burro che il miele. Far cuocere a fuoco basso fino a che il cioccolato non si è fuso e il composto risulta cremoso ed uniforme.
Prendere le barrette di kit kat e sbriciolarle, mescolare a queste gli arachidi e versare il tutto nella crema di cioccolato, mescolando in modo da amalgamare bene gli ingredienti.
Rivestire una teglia da 20x30 cm con un foglio di carta forno, versare qui il composto di arachidi e cioccolato e livellarlo con una spatola. Mettere questa teglia di cioccolato in frigorifero a rassodare per almeno 4 ore.
Al termine riprendere la teglia e dal rettangolo di cioccolato ritagliare le barrette croccanti alle arachidi.